采购与招标管理办公室
 财大主页   网站首页   部门介绍   通知公告   采购公告   中标公告   工作流程   政策法规   规章制度   下载专区 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2020年度政府采购预算的通知

2019-11-08 19:25:37  点击:[]

各部门、各单位:

根据山东省财政厅《关于实施政府采购流程再造完善政府采购机制的通知》(鲁财采〔2019〕50号)和相关文件精神,以及学校关于编报2020年校内部门预算的通知要求,凡是采用财政性资金(含财政性资金性质的科研经费),拟在2020年采购货物、工程、服务的均须申报政府采购预算,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.高度重视,认真对待,增强政府采购预算编报工作的严肃性。根据通知要求和实际工作需要合理制定采购计划,做到应编尽编、应采尽采。各部门(单位)应及时通知相关科研人员,以免给科研经费的使用造成不便。

2.广泛调研,充分论证。各部门(单位)应提前做好采购计划,预算安排要有前瞻性和全面性,尽量避免年中追加和调整。各部门(单位)应加强前期的市场调研和项目论证工作,技术规格要求需科学、全面、详细。

3.组织专人统计本部门(单位)采购需求并认真阅读相关附件文件及填表说明。属于《山东省政府集中采购目录》(见附件一)以的按照品目编码填报,例如台式计算机“A010102”;集中采购目录以外的,按照“货物”“工程”“服务”分类申报,并填写对应表格(见附件)。同一项目中包含“货物”“工程”“服务”的应分类填报。使用科研经费申报的采购项目由部门(单位)汇总后报送,不接受个人申报。

4.通用办公设备(电脑、打印机、摄像机、照相机等)、办公家具的申报严格按照《山东省省级行政事业单位通用资产配置标准》(鲁财资发〔2019〕39号)(附件二)执行,请各部门(单位)根据实际工作需要,遵循简朴实用、节能降耗、绿色环保原则,在标准限额内选择国产商品,不配置进口办公设备和家具。

5.工程类项目按照《山东财经大学基建、修缮工程管理办法》(政基[2019]1号)执行,由使用部门(单位)报送至项目主管部门,项目主管部门汇总后统一申报。

二、报送时间及地点

1.报送方式

(1)电子材料:发送到邮箱:zbcgb@sdufe.edu.cn,注明××学院(部门)联系人2020年政府采购预算申报材料。

(2)纸质材料:由部门(单位)负责人审核签字并加盖公章后统一报送。

2.报送时间

2019年11月15日下午5点前,请各部门(单位)将相应表格纸质版报送至招标与采购管理办公室,电子版发至邮箱。

3.报送地点及咨询电话

货物类:贺庆庆(燕山校区办公楼614)88583197

秦岩(燕山校区办公楼609)88583165

工程类:孟凡旦(燕山校区办公楼616)81791992

服务类:杨杰(燕山校区办公楼609)88583165

附件一:山东省政府集中采购目录及限额标准.doc

附件二:关于印发《山东省省级行政事业单位通用资产配置标准》的通知.pdf

附件三:山东财经大学2020年政府采购预算项目(货物类)申报表.xlsx

附件四:山东财经大学2020年政府采购预算项目(工程类)申报表.xlsx

附件五:山东财经大学2020年政府采购预算项目(服务类)申报表.xlsx

                                                                                                                                                                                                            招标与采购管理办公室

2019年11月8日

上一条:关于2020年度年初政府采购预算执行工作有关事项的通知 下一条:关于2019年度年初政府采购预算执行工作有关事项的通知

关闭

Copyright@2018 山东财经大学招标与采购管理办公室  邮编:250014   网站管理

地址:山东省济南市历下区二环东路7366号  邮箱:zbcgb@sdufe.edu.cn