ffff
山东财经大学招标代理机构考察完毕 10-30
山东财经大学招标工作流程发布 10-30
山东财经大学校内评审专家信息库建立 10-30
 
中国招标投标协会
中国招标投标网
中国采购与招标网
中国招标网
中国招标采购网
 
   

明水校区污水管道改造项目招标公告

2016-07-18 12:56  浏览


    一、招标人名称:山东财经大学
    二、项目编号:SDCD-2016G003
    项目名称:明水校区污水管道改造
    项目说明:本次招标项目为山东财经大学明水校区污水管道改造,长度约400米。参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
    1.投标人应具有经国家行政管理机关注册的企事业法人资格,有良好信誉和售后服务能力,在此行业中无不良业绩;
    2.遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和规章;
    3.投标人应具有建筑机电安装工程三级或市政公用工程施工总承包三级及以上资质且具有安全生产许可证;
    具体要求详见招标文件相关内容。
    三、招标文件发售
    购买招标文件时请携带:(1)营业执照副本或事业单位法人证(原件及复印件);(2)参加本项目投标的被委托人有效授权书;(3)企业简介;(4)近二年经营业绩(注明联系人、联系方式)。
    发售时间:2016年7月19日至7月21日,上午8:30~12:00,下午2:00~4:00(北京时间,节假日休息)。
    发售地点:济南市历下区二环东路7366号燕山校区办公楼616房间。
    标书费用:200元/本,售后不退;如需邮寄,另加邮寄费50元。
    四、投标截止时间:2016年7月28日  14:30时(北京时间)
    开标时间:2016年7月28日 14:30时(北京时间)
    开标地点:济南市历下区二环东路7366号燕山校区办公楼4楼会议室
    联系电话:0531-81791992
    传    真:0531-81791992
    网    址:http://www.sdufe.edu.cn/
    联 系 人:孟老师

 

招标管理办公室
2016年7月19日

 

上一条:山东财经大学主校区建设一期勘察招标公告
下一条:明水校区食堂操作间吊顶维修项目招标公告

关闭

招标公告
 
版权所有:山东财经大学招标管理办公室版权所有