ffff
山东财经大学招标代理机构考察完毕 10-30
山东财经大学招标工作流程发布 10-30
山东财经大学校内评审专家信息库建立 10-30
 
中国招标投标协会
中国招标投标网
中国采购与招标网
中国招标网
中国招标采购网
 
   

招标管理办公室办公会议事规则

2017-05-19 16:23  浏览


招标管理办公室办公会是贯彻民主集中制,实行科学、集体决策的重要形式。招标管理办公室主任根据工作需要确定召开办公会议的具体时间和内容。

  一、会议原则

  坚持民主集中制,集思广益,科学决策。

  二、会议参加人员

  招标管理办公室全体人员。

  三、会议内容

  1、汇总前期工作情况;

  2、研究讨论日常工作中遇到的重要问题和应对措施;

3、安排后续工作计划;

4、通报日常财务支出情况;

   5、研究其它需要办公会讨论决定的工作。

  四、会议召开

   1、议题提交;有关人员会前提交议题,视问题重要性由办公室主任决定是否列入办公会议题。2、招标管理办公室主任主持会议,有关人员就议题作出简要说明,对重要问题进行讨论。讨论时应充分发表意见,观点明确,阐明扼要,主持人根据情况归纳集中。3、会议形成决定必须注重民主集中制原则,对不同意见,应当充分讨论认真考虑,必要时可暂缓作出决定,经调查研究、充分交换意见后,提交下次会议复议。4、重要问题经综合各方面意见形成决策意向后根据工作分工向学校党委会、校长办公会或学校分管领导提请批准。

  五、会议决议事项落实

1、会议形成的决定必须认真贯彻执行,个人意见未被采纳,允许保留,但不得在工作中有任何与会议精神相抵触的言行。

2、会议决定事项落实或进展情况必须由项目或议题负责人向办公会通报,以确保办公会精神的落实。

  3、严格保密制度。参会人员应履行保密义务,对会议讨论中所涉及的保密事项保密。


下一条:山东财经大学招标管理办法

关闭

政策法规
 
版权所有:山东财经大学招标管理办公室版权所有